程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

安迷修和雷狮的日常(4)

安迷修一只脚已经穿上了鞋子,雷狮走过去,递给安迷修四张白色的A10小厚卡纸。

安迷修疑惑的问:“这个是干什么用的?”

“来玩个小游戏吧。”雷狮平静的看着手上和安迷修一样的小卡纸,“在每一张上面写下你最感动的事情,然后在晚上交换。看看我们会不会写到一样的事情。”

安迷修点点头,把它们放进包里。转身出门。

雷狮打了个哈欠,把安迷修的睡衣往上扯了扯。听到关门声后又转身回去睡回笼觉。

安迷修今天一天都不能好好工作,他坐在电脑面前有点心不在焉。

他拿出四张白卡纸,一脸凝重。

感动的事情吗……好像不记得了啊……

雷狮转着笔,眉头皱起。

这是卡米尔给的建议,毕竟也只是无伤大雅的小游戏。

可是他好像,也不太记得有什么让他感动的事啊……

——

晚上安迷修回到家,雷狮坐在沙发上。意外的没有喝啤酒,只是单纯的坐着看电视。

安迷修走进一看,好像只是在发呆。他又作死去戳雷狮的脸,却猝不及防被雷狮“啊呜”一口咬到手指。

“痛啊啊啊啊啊!”安迷修跳起来想给雷狮一个暴栗,却被雷狮捉住手腕,搂过腰肢。

“嗯?怎么还学不乖?”雷狮低下头,去嗅安迷修脖颈间的独特香味,忍不住叼起一小块肉,细细地咬磨。

“噫——”安迷修慌乱的惊叫出声,面色突然染上绯红,酥痒感迅速传遍全身。双腿微微颤抖,安迷修还是死撑着不肯软下来。

雷狮邪气一笑,打横抱起安迷修往卧室走去。

——

安迷修累得像是散—架了一样,浑身上下哪儿都疼。锁骨上被细密的草莓占据,双唇都被雷狮给啃肿了。

羞死人了。安迷修翻了个身,捂脸趴在床上。这明天该怎么见人啊……

雷狮拉开啤酒罐,美滋滋的喝了一大口,发出一声满足的叹息。安迷修听着叹息声又羞红了耳朵。

雷狮放下啤酒罐,用手肘捅了捅安迷修:“你写了那个吗?”

安迷修没反应过来:“啥?”

“早上要你写的那个。你忘了?”

“哦。”安迷修懒懒地趴着,“在包里,你去拿。我累死了。”

雷狮眼中满是柔情,他把自己的四张白卡纸放在床头柜上,起身去把安迷修的包拿过来。

安迷修有点好奇,不过实在是挪动不了,只能看着干着急。

雷狮找着了包,他打开小层,掏出四张白卡纸。边回房边看纸上的内容。

“在小时候,我遇到了我的师傅。没有他就没有今天的我。”

“长大后,我遇到了艾比小姐。是她教会我如何去接纳别人,去关心别人。”

“现在,我遇到一个有点坏坏的男人。他教会我如何去爱一个人。”

“我还活着,能和他一起去看世间万物。”

雷狮弯了唇角,紫色双眸藏了温柔的星辰,正一闪一闪的亮着光。

雷狮愉快地扔开卡纸,让它们像白色的蝴蝶一样起舞。他迫不及待的冲进房间,跃上床。

安迷修被吓到了,他推了推不断靠近的雷狮,眼神乱瞟。雷狮笑的越来放肆,眼里温柔的星辰也越来越闪亮。

雷狮捞过床头柜上的卡纸,递给安迷修看。安迷修惊讶的发现雷狮的卡纸全都是空白的。

雷狮把额头抵着安迷修的额头,鼻尖萦绕着安迷修的甜香味儿,语气轻快的说——

“我想在以后的时光里和你一起写这四件感动的事情。”

“月色这么迷人,不如我们继续做一些别的事情吧?”



————————

心痛。迫不得已删掉了一截。

向大家道歉。

之前的文因为没想过AB,BA所以会打两个tag,无意中冒犯到一些人,抱歉。

一不小心就踩了别人雷区…抱歉

今后一定会注意的!!!

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )

© 程予 | Powered by LOFTER