程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

安迷修和雷狮的智障日常(10)


安迷修下班回家时路过超市,外面大大的横幅写了“睡衣促销买一送一”。

刚好,昨天跟雷狮打架打的太猛,衣服都被雷狮撕了。

安迷修走进超市,开始挑选睡衣。过了半个钟头,他满脸通红地走了出来,用胳膊紧紧夹住鼓鼓囊囊的公文包。

安迷修打开门,刚探出半个头,就被一个小橘子砸了头。他“哎哟”一声,蹲下去捡橘子。橘子都被砸坏了,安迷修有些心疼小橘子。

“哼,还知道回来啊?”雷狮半躺在沙发上玩游戏机,冲安迷修不满地哼出声。

“橘子招你惹你啦?浪费粮食可耻的好吗?”

“嗤,快去做饭。我要饿死在这里了。”雷狮打了个哈欠,继续打游戏。

“多大个人了,还这么幼稚。”安迷修也哼了一声,扔下公文包。打开冰箱,拿出些食材。

“切。”雷狮撇撇嘴,手上的动作却不停歇。

吃过晚饭,安迷修把刚买的睡衣和之前堆积的衣服洗了,甩干水后挂在烘干机里烘干。

淡淡的甜香味在房间里弥漫,安迷修满意地关掉电源,把香香软软的衣服一件件拿出来叠好。

“好啦雷狮,到房里睡吧。”安迷修抱着一堆衣服走出来,回房间里摆衣服。

“嗯……”吃完饭后雷狮就洗了个澡。实在没事干,就窝在沙发上打盹。迷迷糊糊间听到安迷修的声音,下意识回了一个音节。

安迷修露出了一个坏坏的微笑。

第二天一大清早,雷狮就醒过来了。可能是睡得太久了头有点痛。

他揉了揉眼睛,发现睡在身边的人穿了一件……小马宝莉的睡衣。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安迷修你怎么穿成这个鬼样子?”雷狮笑得在床上直打滚,把安迷修从周公那里拉了回来。

安迷修揉揉惺忪的双眼,回过神。安迷修看着雷狮突然脸色通红,完全是憋笑憋出来的。但是在雷狮看来就是安迷修害羞了,不禁笑得更大声了。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还说我幼稚?你看看你,穿着这身衣服,可把我笑坏了。”雷狮揉揉笑痛的脸颊,又笑起来。

安迷修扶额,满脸通红地爬起来洗漱。

噗嗤,那件衣服真是太适合雷狮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。安迷修在心中大笑出声。

安迷修快速收拾好自己,走回房间凑到雷狮耳边:“你今天很可爱。”然后光速后退逃离。

“哈?”雷狮有些摸不着头脑。他起床去洗漱,看着镜子里的自己,一拳砸碎了镜子。

他穿了一件全是小猪佩奇图案的睡衣,不同姿势的佩奇都咧着嘴在笑,上面还有小爱心图案。

“安迷修!!!”

傍晚,安迷修带着忐忑的心情打开了门。

雷狮一脸笑吟吟的看着安迷修,桌上摆着一个大榴莲。

安迷修脊背一凉,抖了抖身子。

“跪榴莲还是被我扔出去?”

——————————

嗯……

孤寡老光只能写写小甜饼来甜自己一下。

跟孤寡老光来唠唠嗑呗??

评论 ( 2 )
热度 ( 52 )

© 程予 | Powered by LOFTER