程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

【瑞嘉】嘉德罗斯的幸福论(1)

☆甜,慎入。

灼热的阳光透过窗户洒在嘉德罗斯身上,嘉德罗斯马上睁开眼睛,起身摁掉闹铃,倒回去继续睡。

格瑞扭动把手开门进去,无奈的瞧着蜷成一团睡得正香的嘉德罗斯。他走上前去,捏捏嘉德罗斯耳垂,又捏捏嘉德罗斯肥嘟嘟的包子脸。

嘉德罗斯怒从心生,反手打掉格瑞的手。没有意识到来的是谁,闭着眼睛翻个身哼哼唧唧的低吼:“渣渣!你没有资格扰我好梦!”

格瑞摇摇头:“再不起来就要迟到了。”转身就走出房间。

嘉德罗斯听到格瑞声音后唰的睁开眼,一骨碌从床上爬起来,穿上拖鞋啪嗒啪嗒往外跑。

格瑞正坐在餐桌边摆盘子,摆的十分认真。格瑞整个人都沐浴在阳光的眷顾中,仿若天神降临。

长翘的睫毛像一双金色的翅膀,每轻轻扇动一下,都会让嘉德罗斯不由自主的屏住呼吸。

哼,今天的格瑞比以往要好看一点。嘉德罗斯红着脸跑去洗漱台。

格瑞看着嘉德罗斯小跑去洗漱,他将牛奶快速摆好,悄摸摸地拿起梳子,突然出现在嘉德罗斯身后。

嘉德罗斯还在刷牙,满嘴白色的泡沫,只能“呜呜”轻声抗议。

骨节分明的双手轻柔地穿过嘉德罗斯金黄色的发丝,用梳子蘸了发胶,把头顶的发往上梳起。

勾起嘉德罗斯放在一旁的发箍和两粒小黑珠,给他细心地固定好。

嘉德罗斯慌忙拿起水灌一口,咕噜咕噜漱口,噗的一声又全吐出来。

他抬起头来看格瑞,不说话。水亮的金瞳,直勾勾的盯着格瑞。

他嘴边还残留一点牙膏泡沫没有洗掉,变得容易亲近起来。

格瑞微微笑着,拎起嘉德罗斯专属小毛巾打湿,稍稍拧去一点水,蹲下来轻轻擦拭嘉德罗斯圆滚滚的小脸。

像是在对待天底下最珍贵的至宝,怕一个用力便会消散殆尽。

嘉德罗斯把笑意藏在心里,别扭的冷声说道:“慢死了,渣渣。”

说完蹦哒着来到餐桌边,拿起装满牛奶的玻璃杯一饮而尽。

——

   “老爷,嘉德罗斯小少爷已经有了心中所挂之人。”一个穿着干练,浑身透出一股凌厉之气的绿发女子用毫无波澜的声音如实汇报。

   靠椅上坐着一个中年男子,一袭白青素净长袍也掩不过身上所散发出的强大气场。

   男子双眼微闭,手指有一搭没一搭地扣着椅边。

    “无妨,一个月之后再说。如果嘉德罗斯没有为了保护这个人而变得强大起来。”

   他拿起手边的书,翻开第一页,金色的双眼如同两汪死水,眼里尽是阴森的死气。

   “那就制造一场事故。给神枪手一号配上最新的针枪。”

   绿发女子低下头。一号,那个笑起来像个小太阳的高中生,要把他卷进来吗……

   “既然他不能当好一个悲悯众生的王,就带走他的太阳,逼他成为黑夜里的皇。”

   “是。”

——

半个月后,凹凸中学组织了一场测试,来检查学生们的学习情况。

测试内容为射击,每人十五发子弹。低于130环者将会被逐出学校。

格瑞躺在自己的小床上,喝着一盒小房子外壳的甜牛奶。

他可不喜欢这种甜腻了的牛奶,不过是这种牛奶营养价值比较高,而且嘉德罗斯也能接受。

那个小豆丁,什么时候缠上自己的呢……嘉德罗斯,浑身都是秘密啊。

想着想着,牛奶便见了底。格瑞随手一扔,准确无误地丢进了垃圾桶。

他抬头看一眼时间,一点半了。早上是女子组进行射击测试,下午是男子组的测试。把午睡的嘉德罗斯叫起来去做做热身运动吧……

他发誓他的本意只是想去喊嘉德罗斯起床。

谁知道他的睡姿这么可爱啊,让他忍不住想去捏两把。捏着捏着就上瘾了,慢慢地把手放在嘉德罗斯腰间捏了两把。

金色的阳光照着小小的嘉德罗斯,他感觉到有异物在捏他的腰。嘉德罗斯不舒服地扭了一下,含糊地嘟囔一句:“让我再睡一会儿…”

“快起来,要测试了。”格瑞又顺手揉了一把头发。手感真好啊。格瑞突然愉悦起来。嘉德罗斯真是太可爱了。

嘉德罗斯还闭着眼睛,就晕晕乎乎地坐起来,扑倒格瑞,无意识地在格瑞身上蹭:“一会儿,就一会儿~”

天。啦。噜。

格瑞要哭了。嘉德罗斯一旦晒久了太阳就会犯迷糊。但是他犯迷糊的时候怎么能这么可爱,卖萌可耻啊!!!

格瑞默默想了一会儿,无奈地躺在床上叹气:“好吧,就五分钟喔。”他轻轻闭上眼睛,太阳将他们包裹在一片温暖之中。

嘉德罗斯身上淡淡的香气,甜腻的牛奶味儿,刚刚好的阳光气息,小星星窗帘,白色的小床,头顶漂亮的水晶灯折射出的光芒,趴在他身上软乎乎的一小团,安详舒适的面庞,手心中金发的温度与柔软。

听说人生前享乐过多,会下十八层地狱。

但他突然觉得,如果能一直这样下去,就算死后要下地狱,那又何妨?

——————

想起我还欠别人瑞嘉文,今天更一点。

好像还欠了啥……不管了。

评论
热度 ( 35 )

© 程予 | Powered by LOFTER