程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

【左游】同居生活


☆左游。
☆设定是大学生活,两人一间宿舍的那种。
☆ooc会有。致力于写出让大家喜欢的小甜文。

藤木游作站在洗碗池旁帮草薙洗生菜叶子。翠绿翠绿的生菜,看上一眼就让人胃口大开。

“游作已经是大学生了呢。”草薙围着围巾站在平底锅前煎热狗,一边发出一声感叹。“大学要住宿,看来游作不能经常回来了啊。”

“嗯,是啊。”

游作把洗好的菜叶用海碗装了放在一旁,对着草薙背影说:“草薙哥,我去收拾一下东西。”

草薙应了一声,没有回头。游作走出厨房,回到自己房间收拾自己常用的东西。

AI走了,草薙哥的弟弟也回来了,汉诺的首领也不知道去了哪里。以前的事情算是告以段落了。

现在,他接上了自己被斩断的人生,与常人一样在阳光下自由自在地活在,干自己喜欢的事情。想到这里,他加快了收拾东西的速度。他有点期待在这四年的大学生活里,能发生些什么有趣的事情。

用过早餐,草薙开车把游作送到大学门口,叮嘱几句:“我不在你身边的时候记得要按时吃饭,晚上做噩梦了就抱抱我塞在行李箱下面的抱枕……”

游作十分认真地听完了长达十五分钟的叮嘱,然后恭敬地向草薙鞠躬:“谢谢您的照顾。”

草薙慌忙上前扶起游作:“说起来我要谢谢你才对啊,没有你的帮助,我也不可能这么快找到我弟弟。”

游作抬起头,眼中全是感激之情。草薙笑着拍拍游作肩膀说:“去报道吧,别迟到了。”

游作点点头,向学校走了几步。又忍不住回头望一眼。草薙哥站在原地冲他招手:“游作——以后常回来玩啊,我请你吃大餐!”

游作再次朝草薙深深鞠躬,然后转身,拖着大行李箱一步一步向大学里面走去。

报完到缴纳好学费后,游作拿着新宿舍的门牌去瞅一眼未来四年里居住的地方,以及了解一下室友是一个怎样的人。

在宿管大爷那里拿到钥匙后,他拖着行李箱走上宿舍三楼,来到303门口,用钥匙开了门。

里面还不错,位置够宽,足够他把所有东西都摆在显眼的地方了。一个两人用的大衣柜,一间独立卫生间,还有一个晒衣服的小阳台。

室友还没有来,游作便把自己的东西一件一件从箱子里掏出来,分门别类地放好。然后一边铺床一边想象室友是个什么样的人。

像之前那个咋咋呼呼的小胖子一样,还是像草薙哥的弟弟一样是一个很内敛的人呢?

搞好了琐事以后,游作抱着充气式大仓鼠抱枕,盘腿坐在床上给草薙回短信。这时,门突然开了,冲进来一个拖了一堆东西的人,声音柔柔地说:“十分抱歉,我来晚了……藤木同学。”

游作手中的手机掉在床上。

是汉诺首领啊。游作木着脸摸起手机,把之前敲下的字全部删掉,又重新打了一行字:『草薙哥,我现在能退学吗?』

『不能喔,游作。』

白毛少年转过身去收拾自己的东西,一边带着笑意说:“真是巧啊,藤木同学。”

游作面无表情地回了一句:“是啊。真巧。”

左轮脸上笑嘻嘻。
心里:巧你个头啦要不是走了点关系你以为我们会在同一个宿舍吗!

(未完)
——————————

昨天发了个意义不明的玩具车把育爹吓到了´_>`

所以育爹强制性点了篇文。左游戏份不是很多但还是悄悄打个tag。
【小声bb:我估计他怕是会一直强制性点这个系列的后续】【他再点我就再写】

我和育爹关系差不多就是——

育:睡了?
我:睡觉模式,启动!
育:哦。

十分钟后——

育:泰拉走一波?
我:不。我在睡觉谢谢。
育:给你搞套钴蓝套和翅膀,然后带你刷地牢。
我:泰拉瑞亚,启动!

评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© 程予 | Powered by LOFTER