程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

【左游】你喜欢我送给你的巧克力吗

∑先摸个小段子。回家肝正文。
∑ooc有。这是我心里的左游【别乱来会被打的】

游作今天收到一个有点奇怪的包裹。

一个精致的心形小盒子,里头端正地摆了三颗粉红锡纸包成爱心状的巧克力。打底的红色布料上写了一行秀气的字体:圣诞快乐。

游作有些茫然,但是心里的确是高兴的。有多久没收到过礼物了呢?游作自己也说不清楚。

或许是草薙哥给的圣诞礼物?可是之前都没有送过我圣诞礼物啊,为什么今年会……游作沉默地看着漂亮的巧克力,不知该不该吃。

还是吃掉吧。游作想了一会儿,便这样决定了。他也想知道,由别人送的巧克力和自己买的巧克力到底有什么不一样。

他双手合十,庄重地向巧克力说:我开动了。

但他不知道该从哪一颗开始下手。它们的外包装花纹是不一样的,但都漂亮得不像话,他有点不忍心吃掉它们。

游作头疼地用手在空气中画圈圈。索性将眼一闭,随意抓了一颗。他慢慢将糖纸剥开,小心着不让糖纸被破坏。

半颗褐色的巧克力脱离外衣与空气亲密接触,游作犹犹豫豫地咬下一小口巧克力——

并不是能惊艳味蕾的口味儿,只是腻人的甜味。丝滑的口感在口腔里漫开,很甜蜜,也很美味。

和平常自己买的口感是一样的啊。游作有些失望地想着,一口吃掉了剩下的巧克力。嘴里甜腻的味道让游作微微皱起眉头,不过还是咽了下去。因为他绝不允许自己浪费食物。

桌上的通讯工具发出嗡嗡的声响,提醒游作接收到了新的讯息。游作划开屏幕,阅读信息。

revolver:喜欢我给你送的巧克力吗?

游作把通讯工具放回原处,拆开第二块巧克力的包装,一口将它吃掉。

还是甜腻的令人发指,但是这一次却有什么东西不一样了。像是芭蕾舞演员轻盈的舞姿,曼妙无比,无法用言语表达其中一丝一毫的甜美。

游作没有发觉自己嘴角已经勾起,他拿起通讯工具,斟酌一会儿后,按下“确认发送”。

playmaker:谢谢你,我很喜欢。
playmaker:圣诞快乐。

左轮紧握的手心里全是汗水,他靠在沙发上强迫自己不要胡思乱想,但又克制不住自己用指尖一遍又一遍地在沙发表面勾勒playmaker的虚拟影像。

通讯工具连续发出两声“叮”的脆响。他迫不及待地拿起来,又似想起什么,强迫自己慢慢打开信息。

两条简短的信息却让他翻来覆去看了五分多钟,左轮止不住脸上的笑意。

我想听你跟我说一辈子的圣诞快乐。

—END—

——

我心里的左游已经结!婚!了!
孩子名字都起好了叫revolver player!【等等】

——

【不关文章的题外话】

嗯。今天得到了两颗巧克力,我虽然有点舍不得但还是吃掉了。至今未曾尝过如此甜蜜之物,像是提炼出了千年来所有蜂蜜里的甜味儿,将它们凝在这一小颗圆圆的巧克力中。些许草莓的酸涩口感,与甜蜜融合在一起——

初恋的味道。

吃了满碗狗粮一般,甜的反了胃——

评论 ( 2 )
热度 ( 36 )

© 程予 | Powered by LOFTER