程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

【鬼莱】薛定谔的猫

∑ooc有。私设有。

∑身边没人喜欢这对那我就写了。:—)

这种若即若离的感觉,最似小猫粉嫩的肉爪垫。一下,一下,软乎乎地挠着她的心,让她心甘情愿地为我所用。

你可以说我爱她,也可以说我不爱她。毕竟在我的心中里,关了一只薛定谔的“猫”。在揭晓这一切之前,我的态度永远都是一个未知数,不是吗?


鬼狐天冲在全国大型连锁“天盟”总公司里,只能算是二把手。

鬼狐天冲为了“天盟”公司拼死拼活用搞传销一样的手段让公司在全国都开有连锁店,这一点让他十分欣慰。

但只是欣慰。

在闲暇之余,他最喜欢做面具。他认为,把一个粗糙的雏形做成漂亮的面具,是一件极富有有挑战性的事情。但在一笔一笔涂抹着颜料的时候,他经常会想一些令他不满的事情。

比如,公司大楼对面的外卖一天比一天难吃啦,顶级碧螺春茶叶又要喝完啦,在办公室里吃小零食总是停不下来啦。

他最不满的事情,都来源于头顶唯一的上司——嘉德罗斯。

整天不管任何事,也不问任何事。身为一个总裁,没有半分小说里那些霸道总裁对公司十分负责的劲儿,但是追男人却十分霸道。这让鬼狐天冲有点郁闷,他长这么大还没谈过恋爱呢。

鬼狐天冲经常住在嘉德罗斯专门给他划分的第43层副总裁专属楼层里。有主卧,次卧,办公室,饭厅……简直像是一个小家一样。每当想起这点,倒是能让鬼狐天冲心底的躁动稍稍平静下来。

现在,他坐在办公桌前的真皮转椅上,捧着一个未完成的金黄面具出神。

面具上精致繁琐的花纹,狭长的凤眼,微微上翘的唇角……这是为他自己而制作的面具,完美地复制了他的脸型,连眼角上扬的弧度都是相同的。

除了脸上那颗泪痣还没有点上去以外,整个面具透出一股子浓郁的邪魅。像是在粼粼的水面上看另一个自己一样,有一种说不出的诡异感。

象征着至高权利的金黄色,他什么时候才可以戴上去呢?他对权力的渴望,越来越浓烈了……

一株以嫉妒为食的邪恶种子,已经在他心底里发了芽。

——

莱娜成为了新十年杀手榜上的第一杀手。

她有一头秀丽而富有光泽的长发,眼瞳像是碎宝石在阳光下折射出的淡银色,朦朦胧胧,教人看不真切。

没接任务的时候她会随意地扎起一个马尾,用绷带把轻巧的武器缠在腰上和膝盖上令男人遐想联翩的地方,用宽松的卫衣和短裙遮起来。约上第二杀手安莉洁一起上街闲逛。

白天她们就像普通的女孩一样,拿串烤肉,握一杯奶茶,说说笑笑,在明媚的阳光下挽着手逛街。

晚上便化为冷酷的【黑红之玫】,与【血色柠檬】是一对可以交付后背的搭档。

道上一直流传着一句话:一寸长一寸强,一寸短一寸险。莱娜能成为第一杀手的原因却是能使一手出神入化的三寸匕首。

绝不可小觑了莱娜近身搏击的强大爆发能力,一旦让她接近目标百步之内,她便能在瞬间加速直取目标性命。

今天安莉洁接了个大单子——盗取“天盟”公司的最高机密。结果临时一查任务,和【不死魔女】那个单子重了,安莉洁便拜托她替自己去完成任务。她也无所谓这些,反正都是任务,多一个少一个都无妨。

“莱娜,拜托你啦~”安莉洁娇俏地对她吐了吐舌头,化了精致美丽的妆容,换上漂亮的衣服便轻快地像只小鸟一样飞奔出去。

莱娜想起这些就不禁开始扶额——真不知道她是去谈恋爱还是去暗杀。

黑夜将至。

她撩了撩柔软的黑发,把黑发盘在脑后,扎成一个丸子头。又分出两缕发丝,用卷发器卷起来。再换上时尚的宽松白色卫衣,搭配九分束脚裤,拿出一双黑白相间的新款松糕鞋换上。又坐在梳妆镜前拿起Armani粉底液,为自己上一个精致的淡妆。

既然接了任务,那就要做好——这是莱娜对自己的一个要求,她想将每一件事都做到完美。

个人信息

姓名:鬼狐天冲
性别:男
年龄:26
爱好:DIY

虽只是“天盟”公司的二把手,却掌握了所有公司机密。
每晚都会去公司对面的酒吧里喝上几杯。
常年佩戴一个银色项链,从未摘下过。里面有“天盟”

今晚雇主要求盗取的最高机密就在鬼狐天冲脖子上挂的项链u盘里。

“天天枕着这么个玩意儿就不怕被人暗算吗?脑子怎么长的?”莱娜小声嘀咕一句,拿六角眉笔的手一抖,线条便歪了。她扯出一张卸妆湿巾,细细地擦掉重画。



—TBC—

校对:兔儿爷

————————————————————

找到一只校对小可爱,初步只校对了这么多。
校对小可爱超棒的!!!!!使劲夸小可爱!
不想存在备忘录里了。有人喜欢就写完它。

我现在去敲贺文。【我好废我爆哭】

评论
热度 ( 28 )

© 程予 | Powered by LOFTER