程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

【左游】同居五题

∑沙雕小段子,ooc怕是有。
∑有一点点甜……

1

游作今天又去vrains里捞卡了。说起来找个能锁他血的对手还真不容易啊。

登出后,游作并没有第一眼就看见总是呆在登出室外的白毛,这让他有些不习惯。

他悄悄地走进左轮的书房里假装找书,其实他在寻找左轮在哪儿。

啊,原来就在床边的榻上睡着呢,脸上还盖了本书。

游作脱下鞋,赤脚走到左轮身边,动作轻缓地拿下了左轮脸上的书,然后乖巧地坐着翻看起来。

他没有注意到左轮紧闭的眼睛一直打开着一丝缝隙。

      “在起雾的玻璃上用手指写下你喜欢的人的名字,冬之精灵就会保佑ta哟!”

       “谢谢你,小精灵。”少女高兴地跑回了家,在雾蒙蒙的玻璃上认真地写下王子的名字。

唔,真是无聊。游作把书合上,回头看了一眼左轮,后者看起来睡得正香。

游作鬼使神差地走到窗户边拉开窗帘,窗户朦朦胧胧起了一层白雾。

“在起雾的玻璃上用手指写下你喜欢的人的名字,冬之精灵就会保佑他……”

游作口中喃喃,踮起了脚尖,一笔一划写地极为认真。

“R,E,V,O,L,V,E, R——”

水滴慢慢向下,画出一条条水痕。游作满意地点点头,继续抬起手。

“鸿,上——”

“哎,我在。”左轮站在游作身后应了一声。然后抓着游作的手继续将自己的名字写完。

“等等——谁说要写你的名字了!!!”

“都已经写好了不能抵赖哦!”左轮的金瞳里有细碎的光在闪动,他一只手搂住游作,另一只抬起来在REVOLER后面画了个小爱心。

左轮的发音字正腔圆,温柔地在游作耳畔响起:“P,L,A,Y,M,A,K,E,R——嗯,藤木游作”

游作没想到左轮会有这个举动,一时竟有些手足无措,转移视线看着水滴向下滑落。

游作忽然笑了。他现在觉得自己浑身上下暖融融的,一种叫做「幸福」的感觉油然而生。

竟然能被如此善待,遇见你真是太好了——

游作转过身,板着脸将左轮领子向下拉,唇对唇印了上去。

一切甜言蜜语都是多余的,只要一个吻,就够了。

2

游作正趴在床上看新捞的卡牌效果,琢磨该如何使用它。

“游作!帮我拿条胖次——”浴室里传出左轮的声音,夹杂了水雾的朦胧。

“喔。”游作放下卡,走到衣柜边拉开下方的抽屉拿了最上面的一条三角胖次。然后游作震惊了——

“哎。为什么你连胖次上面都是三角形图案啊。”游作一脸正经地拎着一条胖次,站在浴室外喊了一句。

“……要你拿条裤子还那么多为什么!!!”

“哇哦。你是个三角控吗?”游作敲敲浴室门,吐槽一句。

过了好一会儿浴室门才打开,探出一只脸红彤彤的白毛。不知道是因为被蒸红的还是羞红的……或许两者都有。

他瞪了游作一眼,迅速抢过胖次钻进浴室。

“快点,我还要洗呢。”游作笑了笑,重新趴回床上琢磨。

半个小时后。

游作在浴室里半天找不到自己的胖次,只好先拿了条干毛巾。他一边擦头回想自己把胖次扔哪了。

哦他想起来了——它在床上!

……要完。

“哎。你头发上有闪电图案,为什么胖次也是闪电图案的啊?哇哦,你是个闪电控吗?”

“Da ma re!!!”

3

电脑里正在播放电影,里面一只僵尸在追赶主角时无意中触了电,发出一声凄厉的尖叫声。

电流的滋滋声和着尖叫把游作吓了一大跳,并且勾起了一些不好的回忆……

“游作,你还好吗?要不要换掉这个?”

“没有,我不怕。”游作口头这么说,但还是紧紧抱住了左轮。

深夜两人都睡不着,看鬼片这个点子是游作想出来的,不想竟砸了自己的脚——

左轮直接拔掉电脑电源,把游作紧紧抱在怀里,一边轻拍游作后背一边哄他:“别去想了哦,都是假的,都是假的……”

“……嗯啊。”游作抬起头看向左轮,水汪汪的眼睛就这么盯着左轮,仿佛眼前人就是他的全世界。

“唔,睡觉吧!”左轮有些把持不住,将游作抱到床上去。游作完全没有平日里的冷酷,乖乖地躺在床上,扯着左轮衣角不让他走。

……妈耶。

左轮现在感觉自己幸福的快要爆炸了。

4

“晚安,我关灯了。”

月光透过窗户温柔地洒在房间里,左轮轻手轻脚地摸索着爬上了床。

裹紧了小被子的游作不停地往左轮这边挪。游作被那部拍的过于真实的鬼片给吓到了,还吓得不轻。

在受到惊吓以后游作第一时间选择向我寻求安慰,啊,这种感觉真是太好了。左轮在心里这么想着,瞬间得到一种前所未有的满足感。

左轮顺势扒开小被子,搂住游作的腰,嗅着他发丝上的清香,满足地叹息一声。

“我真的没想过我们会有这么一天,也没想过你会有这么乖的时候。平常张牙舞爪的像只小野猫一样——”

“安静。”游作能感受到热气喷在脖子上,酥麻的感觉让他有些不习惯。他动了动身体,更舒适地窝在左轮怀里。

“唔。”左轮愉快地闭上眼睛,装成睡着了的样子。

柔和的月光,发间的清香,手上温软的触感……真实得像一场梦,让左轮不想闭上眼睛睡去,生怕一闭上眼,怀里的人就消失不见了。

这让左轮不停在心中感谢神明,赐予他这世间的珍宝。

可终究斗不过这该死的睡意。左轮只觉得眼皮好沉,也许下一秒就会睡着。

左轮还在半梦半醒的时候,游作突然翻了个身,双手搂住左轮的脖子,轻轻地吻了一下左轮的脸颊,如蜻蜓点水一般。

左轮嘴角勾起一个甜蜜的弧度。

5

一到六点半左轮就睁开了眼睛,无论多晚睡他都会准时醒来。

一睁眼就能看到恋人熟睡的容颜,这种感觉实在是太美妙了,整个人像是窝在棉花糖里,软软甜甜,无比幸福。

左轮手已经被游作压的没有了知觉,他还是将游作抱得更紧一些,在额头上轻轻地留下一个吻。

“早安,游作。”

——————
为什么只写五题呢。

因为予光沙雕写文太差被抓走了。【划掉

磨皮,磨皮,磨皮。争取下次写出不ooc的人物。

评论 ( 8 )
热度 ( 48 )

© 程予 | Powered by LOFTER