程予

=予光

咕咕咕!

♪头像来自蠢得死@等我想好了 ♪


—淡圈,2019年6月后回之前的圈。
—等我高考完我要在fo我的人里抓一个人天天给ta写文。
—那么谁会这么不幸呢?

☆不一定回fo,取关随意☆
#喜欢悄悄视奸各位太太们#



2017.10月到现在,很高兴能认识你们。

18.8.30
我嗑爆承花承,法琳x玛露西露。
是个花厨。
喜欢深夜聊骚!

我今天是真的扎心了。送画又被说“画的好丑啊”。

我真的是当时居然没给她来一巴掌。现在想起来真的是想干些什么坏事。

阿娴是目前无论我给她送什么画都不会说出“你这里需要改改”,“你画法不对”,“画的不咋好”等对我来说是负面语句的人之一。另一个经常找不到人懒得给。所以我超喜欢给阿娴送画,每次给她送画我都感觉跟过年样的,得了夸奖我超开心。真虚伪是不是?那不好意思,我只图个自己开心。就算是假的我也开心。

虽然我知道我画的丑……但是给你送了画以后你觉得不好你别当面给我指出来,别跟我说你这里需要改你这里不对等字眼,我不像你们跟老师学过画画,有人手把手教,有基础。你们画的好看,混色混的好,拿笔姿势对。

ok。

我喜欢你我才愿意花费时间给你画画,我画的不好你给我扔一句“画的好丑”,然后下一次继续问我要。就算我以前答应了给你送画,但我给你画画都没有动力了,能敷衍了事就敷衍了事。或许你是一时嘴爽跟我开个玩笑,但是我对于信任的人我每一句都会当真。对我就是这么傻。

还不是一个人。

哦天哪,我知道你们看不上我的画,但真没必要这样吧。反正你们问我再要画我会给,但是我再也不会动用自己当成宝贝藏起来的画材了。怎么敷衍怎么来,随你们吐槽,我很生气就对了。

越想越气。
我需要睡一觉来让自己停止呕吐。

评论 ( 41 )
热度 ( 1 )

© 程予 | Powered by LOFTER